Поиск по сайту Перейти на главную страницу
Second Life Inside. Все о второй жизни.

Second life – new breath!

В ноябре прошлого года было объявлено о начале новой премии Линден. Сейчас вы можете найти информацию на сайтах и узнать как и за что можно его получить. Но некоторые требования уже известны. Премию Линден может получить как один резидент Second life, так и команда. Размер вознаграждения
$ 10000! А это не много, и не мало. Но эту сумму может получит только тот участник, который придумает и воплотит в жизнь инновационный проект, который улучшит работу людей, их жизнь и учебу за пределами виртуального мира. Награда согласованна с Linden Lab’s company mission, при помощи которой разработчики хотят соединить виртуальный и реальный мир. Многие проекты благодаря Second life изменили образ жизни сотен тысяч людей. И компания хочет расширять свои горизонты и не останавливаться на достигнутом.
Компания радостно заявляет, что заявки на премию Линден 2010 уже открыты! Их можно подавать с 24 ноября 2009 года до 15 января 2010 года до 5 часов вечера (по тихоокеанскому времени). Победитель будет объявлен в первую неделю мая 2010 года.
Компания приглашает всех принять участие. Финалисты будут отобраны по следующим критериям :
1. работа в компании Second life, но это должны быть сотрудники, который активно продвигаются по карьерной лестнице;
2. проект должен отличаться от предыдущих и быть оригинальным. Он должен демонстрировать высокое качество исполнения задания, иметь хорошие технические характеристики, дополнительные функции, улучшенную графику;
3. она должна вдохновлять людей присоединиться к виртуальному миру, и в то же время, не отличатся от настоящего
Даже если вы не работаете в этой корпорации, не надо огорчаться! Компания принимает заявки на своем сайте. Там просто нужно зарегистрироваться! Главное уверенность в себе, свежие идеи и нестандартный подход.



Изображение пользователя ALINA97.

прив а игра не работает что делать пишет бегать незя

 

Вход в систему

2007 - 2014 © slinside.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на slinside.ru обязательна.