Поиск по сайту Перейти на главную страницу
Second Life Inside. Все о второй жизни.

Linden Lab запустила сервера с поддержкой Mono

Mono Logo Как сообщается в официальном блоге Second Life, 20 Августа компания Linden Lab начала развертывание новой версии сервера 1.24 с поддержкой Mono.

Mono - это технология с открытым исходным кодом, которая повышает стабильность и скорость выполнения скриптов. Сотрудники Linden Lab заявляют, что тесты показывают увеличение производительности LSL скриптов в 220 раз.

Поскольку Mono интегрирована вместе со старым движком скриптов, то разработчики могу использовать данную возможность на свое усмотрение.
Пока скрипт не будет преобразован для запуска на платформе Mono, он будет выполняться на текущем движке. Возможность автоматической конвертации скриптов отсутствует.

Скрипты на Mono запускаются на сервере Second Life и таким образом могут быть использованы в любом совместимом клиенте. Однако, для создания новых скриптов для Mono необходим клиент с возможностью выбора движка для скрипта при его сохранении. После развертывания новой версии сервера 1.24 линдены обещают выпустить клиента 1.21 (Release Candidate) с соответствующими возможностями по созданию Mono-скриптов.

Интеграция Mono - это первый шаг в эволюции Second Life в настоящую платформу разработки программного обеспечения.



Вход в систему

2007 - 2014 © slinside.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на slinside.ru обязательна.