Поиск по сайту Перейти на главную страницу
Second Life Inside. Все о второй жизни.

Бизнес в Second Life

Second Life была на пике своей популярности два года тому назад, когда большинство пользователей решило опробовать её платформу. Согласно первоначальным сообщениям, предприятия, установившие свои виртуальные магазины на платформе Second Life, не дождались моментальной отдачи от данных online компаний, тем не менее ими делались положительные прогнозы на ближайшие годы.

Сегодня же большинство компаний уделяют большое внимание социальным сетям в Интернете, таким как Facebook, число пользователей которого перевалило за 300 миллионов в сентябре этого года.

Greg Fisher, глава рекламного отдела Intel Technology Asia сообщил ZDNet в e-mail интервью, что Intel, запустивший в 2007 году маркетинговую компанию на платформе Second Life, теперь перейдёт на "более традиционные" социальные сети, такие как Facebook, Orkut и Twitter, чтобы заполучить пользователей из основного потока пользователей Asia-Pacific.
Рыночный аналитик цифровых маркетинговых площадок и новых медиа-проектов из IDC Asia-Pacific, Debbie Swee, думает, что Second Life не сможет захватить массовую аудиторию пользователей, исходя из изучения кривой, которой она представлена.

Специалисты из Second Life по-прежнему уверены в предстоящем росте популярности своего детища. Для захвата аудитории пользователей, в ноябре этого года Linden Lab была запущена бета-версия Second Life Interprise, вариант Second Life, призванный помогать в организации защищённых соединений между организациями. По последним данным, 14 организаций к настоящему времени используют Second Life Enterprise. Как заявил представитель IBM, которая также стала использовать Second Life Enterprise, компания проводит внутренние деловые собрания "почти каждый день через Second Life" и использует это средство, чтобы работать с клиентами также.



Изображение пользователя SOb Zemlja.

_E_nterprise

… и сотрите этот коммент. :)

 
Изображение пользователя insider.

спасибо, исправили

 

Вход в систему

Последние комментарии

2007 - 2014 © slinside.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на slinside.ru обязательна.