Поиск по сайту Перейти на главную страницу
Second Life Inside. Все о второй жизни.

Боб Комин назначен на пост финансового директора Linden Lab

Боб Комин финансовый директор Linden LabКомпания Linden Lab объявила о назначении Боба Комина (Bob Komin) на пост финансового директора. Комин займет место Джона Ждановского (John Zdanowski), который в марте прошлого года объявил об уходе из компании, создавшей виртуальный мир Second Life. Тогда Ждановский сказал, что компания уже преодолела трудности начинающей фирмы, и поэтому он уходит. Комин будет подчиняться непосредственно исполнительному директору Linden Lab Марку Кингдону. В его обязанности будет входить распоряжение денежными потоками Linden Lab и слежение за состоянием экономики Second Life, где торговый оборот по сделкам между пользователями в 2009 году составил 567 миллионов долларов США.

Предыдущее место работы Комина — финансовый директор Solexel, молодой компании, занимающейся производством оборудования для солнечных электростанций. До этого он занимал пост финансового директора телекоммуникационной компании Tellme Networks, помогая успешно пройти ее покупку фирмой Microsoft. В свете того, что часть акций компании Linden Lab недавно были проданы новым владельцам, похоже, что Комин намерен упорядочить существующие доходы.

«Индустрия виртуальных товаров только развивается, а у Second Life имеется огромный потенциал для того, чтобы пересмотреть концепцию взаимодействия человека и технологий и выбрать то, что необходимо продвигать. Linden Lab была первой в этой многомиллионной области и сегодня является лидером на рынке. Я счастлив от того, что могу работать здесь на данной ступени ее развития», - говорит Комин в официальном заявлении.

Источник: http://www.virtualworldsnews.com



Вход в систему

Последние комментарии

2007 - 2014 © slinside.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на slinside.ru обязательна.