Поиск по сайту Перейти на главную страницу
Second Life Inside. Все о второй жизни.

Second Life может предоставить интернет-доступ, но пока это в планы не входит

Когда виртуальный мир Blue Mars объявил о предоставлении услуг доступа через интернет, пользователи Second Life также начали обсуждать возможность организации доступа через интернет. Джо Миллер (Joe Miller), вице-президент компании Linden Lab по технологическим разработкам, известный в Second Life как медный робот по имени Joe Linden, помог разобраться в том, что на самом деле думает Linden Lab по этому вопросу.
Second Life
«Прежде, чем пользоваться выражением «интернет-услуги», давайте определимся с тем, что это значит. Мне кажется, что лучший термин в данном контексте - «серверная передача данных», т. е. контент передается потоком на устройства, на которых не может быть запущен полноценный 3D-клиент. Для Second Life это технически осуществимо, и мы уже показали это на примере полной версии клиента Second Life, в котором все настройки в разделе графики были максимальными, и при этом сохранялась высокая частота передачи кадров. Но на сегодняшний день у нас нет никаких планов по поводу изменения способа организации доступа в Second Life. Мы предоставляем ряд услуг через интернет, например, для Second Life Enterprize, и при этом не требуется никакого специального оборудования для содержания грида».

Поэтому, если вы заплатили за частную, защищенную файерволом версию Second Life, то вы можете получать ряд услуг через интернет.

Источник: http://nwn.blogs.com



Вход в систему

Последние комментарии

2007 - 2014 © slinside.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на slinside.ru обязательна.