Поиск по сайту Перейти на главную страницу
Second Life Inside. Все о второй жизни.

Приглашаем на седьмой день рождения Second Life

Компания Linden Lab рада пригласить всех на седьмой день рождения Second Life, который отмечается только благодаря резидентам, без которых Second Life просто не существовало бы.

Тема мероприятия (aka SL7B) в этом году - «Неожиданное сотрудничество». Second Life — это социальное и творческое пространство. Одной из лучших черт Second Life является то, как резиденты умеют сотрудничать с теми людьми, которых они никогда не встречали, таким образом, как даже представить себе нельзя.
SL7B седьмой день рождения Second Life
Строить вместе, танцевать вместе, создавать совместные предприятия, партнерства и группы. Здесь есть клубы, где часто встречаются друзья, выставки и показы мод, походы по магазинам, собственные симы и районы, классы и площадки для ролевых игр. Все это — места для совместных действий. Каждый может встретить другого человека в Second Life, а затем и в реальной жизни, или же никогда не раскрывать подробностей о себе настоящем, но тем не менее, друг у друга можно многому научиться. В любом случае, ежедневно каждый в Second Life так или иначе сотрудничает с другими людьми.

Присоединяйтесь к «Неожиданному сотрудничеству», которое пройдет с понедельника, 21 июня 2010 года, по воскресенье, 27 июня 2010 года. Праздничные мероприятия будут проходить на 20 симах в озелененных городских районах. Резиденты и члены команды Линденов стараются посадить деревья и вымостить улицы. Если вы можете помочь, присоединяйтесь.

Для резидентов, желающих создать совместные праздничные объекты, в городе будут выделены два участка: один размером 512 кв. м. (117 примов), а другой — 1024 кв. м. (234 прима).

Если вы хотите принять участие в мероприятиях, пора задуматься о том, чтобы организовать собственное неожиданное сотрудничество в Second Life — те самые ощущения, испытав которые, вы захотели остаться и создать что-то новое и интересное. Если вам удастся передать это в своем творении и рассказать свою историю, представить свое видение того, почему Second Life должен продолжать существование, это будет великолепно.

Заявки на участие в выставке будут приниматься со среды, 12 мая. В этот день в блогах и в разделе Wiki на официальном сайте будет размещена ссылка на форму заявки. Крайний срок подачи заявки — 20 мая.

Семь лет — довольно приличный возраст для виртуального мира, и надеемся, что он просуществует намного дольше.

SL7B FAQ

В: Существуют ли какие-либо правила для участия в выставке?

О: Празднование семилетия Second Life (SL7B) будет проходить на основном гриде Second Life, туда будут допускаться лица старше 18 лет. Мероприятие имеет общий рейтинг зрелости, то есть все правила, соответствующие этой категории, должны соблюдаться. Участники выставки могут размещать ссылки-указатели на регионы только для взрослых (Adult), но при условии, что они отмечены соответствующим образом.

В: Будут ли какие-нибудь другие правила?

О: С 12 мая подробности можно будет узнать в разделе Second Life Wiki, но обратите внимание на то, что входит в ежегодные требования:

  • На событиях, спонсируемых Линденами, не допускается использование мегапримов.
  • Запрещается торговля. Бесплатные подарки и указатели на внешние регионы допустимы.
  • Не допускается выставление объектов, разжигающих вражду.
  • Не допускается нарушение авторских прав или товарных знаков. Это относится к реальным и виртуальным брендам, логотипам, звукам, графике, если они не находятся в собственности участника выставки.
  • Будет жестко контролироваться соблюдение ограничений на примы (согласно размерам земельного участка).
  • Для резидентов или групп будет отведен участок в выставочной зоне.
  • Содержание ссылок-указателей должно соответствовать выставляемому объекту или его автору.
  • Каждый участник и посетитель выставки должен соблюдать условия Пользовательского соглашения Second Life и Правила поведения в сообществе Second Life.

В: Существует ли официальная группа в Second Life, где можно было бы узнать больше о праздничных мероприятиях?

О: Конечно! Если вы хотите быть в курсе всех новостей, касающихся SL7B, вступайте в группу Second Life Birthday group. Или можно следить за обновлениями в официальном блоге или в разделе Second Life Wiki.

В: Участки какого размера будут предоставлены участникам выставки?

О: Мы предлагаем участки двух размеров:

  • 512 кв. м. (117 примов)
  • 1024 кв. м. (234 прима)

В: будет ли участие в выставке платным?

О: Нет. Как для участников, так и для посетителей мероприятие бесплатно.

В: Могу ли я прийти на выставку в образе аватара-ребенка?

О: Да. Все резиденты могут прийти на мероприятия, посвященные дню рождения Second Life, как в качестве участников, так и в качестве зрителей. Единственным требованием будет соответствие возрастным стандартам. Это касается не только экспонатов выставки, но и внешнего вида аватаров. В принципе, если вам нравится аватар-ребенок, аватар-оборотень или аватар-парковая скамейка — это прекрасно до тех пор, пока соответствует возрастным стандартам.

В: Означает ли это, что выставление фотографий, на которых изображены ребенок и взрослые, допустимо?

О: Прекрасно, что Second Life — это мир, в котором существует много семей, пусть и виртуальных. До тех пор, пока выставляемый контент соответствует возрастным стандартам, проблем не возникнет. В противном случае, компания Linden Lab и резиденты-организаторы имеют право его ликвидировать.

В: Мы представляем группу военных ролевых игр. Можем ли мы выставлять и показывать в действии оружие?

О: Выставка оружия, созданного в Second Life, допускается. Но демонстрация его в действии в зоне, имеющей общий рейтинг зрелости, не разрешается. Вся территория, на которой будет проходить празднование, является «безопасной», т. е. на ней нельзя наносить ущерб кому-либо или чему-либо. В качестве альтернативы создатели оружия могут установить указатель-ссылку на внешний участок, где можно будет посмотреть военные игры и опробовать оружие в действии.

В: Гарантировано ли я получу место для участия в выставке?

О: Нет, к сожалению, место ограничено. Целью является собрать максимально возможное число участников на территории, отведенной под празднование дня рождения SL. Заявки на участие будут приниматься с 12 мая, и до 3 июня все, кто их подал, будут уведомлены в том, была ли принята их заявка. Если все места будут распределены, то будет составлен список резервных участников, таким образом, если участник из основного списка не начинает к определенному числу ничего делать на отведенном ему участке, участок передается тому резиденту из резервного списка, чье имя стоит первым и т. д. Компания Linden Lab сохраняет за собой право отклонить принятую заявку или потребовать внесения изменений в выставляемые объекты, если они не соответствуют политике и правилам компании.

В: Я музыкант/ DJ, и мне бы хотелось выступить. Будет ли в праздничные мероприятия включена музыкальная программа?

О: Да, у нас будут выступать как музыканты, так и диджеи. Заявки на участие в этой части также принимаются с 12 мая.

Источник: http://blogs.secondlife.com



Вход в систему

2007 - 2014 © slinside.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на slinside.ru обязательна.