Поиск по сайту Перейти на главную страницу
Second Life Inside. Все о второй жизни.

В феврале Linden Lab выпускает упрощенную бета-версию клиента Second Life

В феврале Linden Lab готовится к выпуску упрощенной бета-версии, заявил Джо Миллер (Joe Miller), вице-президент Linden Lab по технологическому развитию, в интервью для журнала Information Week. Упрощенный клиент не будет поддерживать графический аспект виртуального мира, а только лишь текстовый чат, обмен мгновенными сообщениями (IM) и голосовое общение.

В одном из последних подкастов Linden Lab Миллер говорил также о планах по повышению стабильности, обновлении Havok и оптимизации LSL с помощью Mono.

Миллер отмечает, что «люди хорошо устроились в рамках LSL, но сейчас мы подошли к той черте, когда нам хотелось бы создать более эффективный обработчик скриптов».

Mono уходит от обработки LSL в реальном времени и начинает компилировать их заранее. По словам Миллера, это уменьшит ограничения памяти, которые сейчас вынуждают пользователей расщеплять скрипты и искать обходные пути. Мono также позволит «увеличить скорость работы».

«Восприятие мира практически не изменится, а функционирование улучшится», говорит Миллер.

«Мир приобретет не так много новых черт, но поведение симуляторов, где запущено большое количество скриптов, будет гораздо более предсказуемым».

Он также упомянул проект, являющийся исключительно эстетическим усовершенствованием. Это готовящийся к выпуску проект с кодовым названием Dazzle, который реорганизует зрительное и чувственное восприятие резидента.

via VirtualWorldsNews.com



Вход в систему

2007 - 2014 © slinside.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на slinside.ru обязательна.