Поиск по сайту Перейти на главную страницу
Second Life Inside. Все о второй жизни.

IBM расширяет бизнес центр в SecondLife

Крупнейшая фирма IBM в сфере информационных технологий, заявила, что они собираются расширять бизнес-центр для Индии в Second Life, с живыми продавцами-аватарами, находящимися в Индии для привлечения большего количества покупателей.

IBM Бизнес Центр в Second Life

Этот бизнес центр набирает в штат сотрудников из Индии, Китая, Гонг Конга, Тайваня, и Кореи на свой виртуальный сайт, так же и выделяет специально отведенное пространство для Китая и Японии.
Бизнес центр предлагает поддержку продаж через весь мир, позволяя заказчикам посетить виртуально IBM и посмотреть продукты и методы решения в 3D. Это место для продаж IBM, для людей, клиентов, и для встреч партнеров, для их обучения, сотрудничества и руководства бизнесом совместно, виртуально, без затрат денег и времени на путешествия.

Новые работники присоединяются к остальным из Северной Америки, Латинской Америки, Европы, Австралии, Сингапура и Малайзии, к тем, кто начал работать здесь раньше в этом году. Согласно информации IBM.com вице президент India/South Asia Sanjiv R Pande говорит, что клиенты все больше и больше заинтересованы в поиске более удобных способов взаимодействия со своими поставщиками.

IBM всегда были доступны с помощью традиционного веб-портала и с помощью решений, которые позволяли заказчикам взаимодействовать друг с другом и заключать сделки с IBM через интернет. Сейчас IBM переносит этот способ работы на новый, более совершенный уровень.
Если кто-нибудь желает купить комплектующие для компьютера, программное обеспечение или получить необходимое обслуживание или нуждается в помощи при решении проблем в бизнесе, специалисты-аватары IBM помогут каждому или даст гарантию, что они соединены с нужным специалистом IBM внутри или вне Second Life. Подписание контрактов, оплата или обмен важной информацией, возможно, будут совершаться по телефону или по интернету

via sl-virtual-world-news.com



Изображение пользователя Tak Naglo.

Вот так бы все делали! А то даже к Линденам сукам не достучишься.

И она ушла не простившись... Так Нагло...

 

Вход в систему

Последние комментарии

2007 - 2014 © slinside.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на slinside.ru обязательна.