Поиск по сайту Перейти на главную страницу
Second Life Inside. Все о второй жизни.

Некоторые резиденты не получили премию за приобретение премиум-аккаунта

Среди пользователей поползли слухи о том, чтолинден-доллар премия в размере тысячи линден-долларов, выдаваемая компанией Linden Lab резидентам, которые купили премиум-аккаунт, не выдается людям, ранее уже имевшим базовый аккаунт. Говорили, что лишь только что зарегистрировавшиеся пользователи, сразу оплатившие премиум-аккаунт, получали эту премию, а те, кто, обладая базовым аккаунтом, решил приобрести премиум-аккаунт, не получили ее, несмотря на рекламные материалы, размещенные Linden Lab на официальном сайте виртуального мира Second Life, гласившие, что выплаты будут осуществляться и тем, и другим.

Решено было связаться с соответствующей службой Linden Lab, в результате чего были получены следующие сведения.

Этими вопросами занимается новый в Linden Lab человек — Доу Линден (Dough Linden), ответственный за премиум-аккаунты. Через отдел маркетинга и коммуникаций Доу уверял, что слухи о том, что пользователи, оплатившие премиум-аккаунт, не получают премию размером в 1000 линден-долларов, ошибочны.

«Linden Lab выплачивает премию размером в 1000 линден-долларов всем новым пользователям, которые только что зарегистрировались и сразу оформили премиум-аккаунт, а также пользователям, уже имевшим базовый аккаунт, и решившим приобрести премиум-аккаунт. Чтобы предотвратить проигрыш этой премии в азартных играх, он выплачивается через 45 дней после того, как пользователь получил премиум-аккаунт.

Тогда как новым пользователям всегда выдавалась эта премия, сейчас мы изменили политику таким образом, что люди, уже имевшие базовый аккаунт, при приобретении премиум-аккаунта также получают эту премию», - объясняет Доу. Это правило вступило в силу сразу после публикации и оповещения пользователей посредством электронной почты. - «К сожалению, в knowledge base не были внесены соответствующие изменения, что, по всей видимости, и явилось причиной слухов».

Сейчас Linden Lab уже исправила информацию, представленную в документации.

Хотя, как долго будут ходит эти слухи, пока непонятно. Неверные сведения могут вращаться в сообществе почти бесконечно, поэтому эта статья нацелена на выяснение истинного положения вещей.

Это скриншот страницы регистрации, где людям предлагается выбрать тип аккаунта:
достоинства премиум-аккаунта в Second Life

"Зарегистрируйтесь сегодня и получите премию в размере 1000 линден-долларов. Приятного шоппинга!"

«В течение 45 дней» не означает «сразу», но несколько пользователей говорят, что получили премию через 60 дней после регистрации премиум-аккаунта.

60 дней — это не 45. Посмотрим, что скажет на это Linden Lab.

Вот, что отвечает Доу Линден:

«Страница, о которой вы говорите, уже была обновлена. Новый текст ясно указывает, что премия будет выплачиваться через 45 дней после приобретения премиум-аккаунта.

Большая часть обладателей премиум-аккаунтов получает деньги через 45 дней после регистрации. Нам известно о нескольких случаях, когда пользователи не получили премию, причины чего сейчас выясняются».

Похоже, что один человек просто не успевает следить за качеством обслуживания пользователей, но радует то, что Linden Lab все же реагирует на требования резидентов.

Источник: http://www.massively.com



Вход в систему

Последние комментарии

2007 - 2014 © slinside.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на slinside.ru обязательна.