Поиск по сайту Перейти на главную страницу
Second Life Inside. Все о второй жизни.

Дрэкстор Деспрес (Draxtor Despres) берет интервью у Рода Хамбла

Постоянный обзор стиля игр и виртуальных миров Жанин «Айрис Офелии» Хокинг

Интервью с Родом Хамблом

В последнем и, возможно, самом значительном эпизоде документального сериала Дрэкстера Деспреса (Draxtor Despres) «The Drax Files: World Makers» автор беседует с весьма незаурядным особым гостем. В шоу, представляющем собой сочетание машинимы SL и реального интервью, принимали участие многие выдающиеся художники SL и дизайнеры. Оно всегда было отличным источником энтузиазма и вдохновения.
Много раз этот документальный сериал предлагал новый взгляд на известных людей, и обычно Дрэкстор всегда оправдывал ожидания. В этот раз он обратил всеобщее внимание на Рода Хамбла, исполнительного директора Linden Lab, пригласив его побеседовать о частной жизни, обществе, изобретательности и немного затронуть вопросы касательно проекта Sunshine для тех, кто, возможно, пропустил последние новости. Вероятно, это самая интересная серия из всех на сегодняшний день. Посмотрите ее сами:

Больше никому из резидентов не выпадал шанс пообщаться с кем-либо из Линденов лично, поэтому невероятно трудно следить за жизнью известных людей. Они увлечены Second Life, вне зависимости от того, демонстрируют они это под именем Линден или менее узнаваемым альтернативным аккаунтом, и Род Хамбл (также известный под именем Родвик Линден (Rodvik Linden)), конечно, не исключение.

Источник: http://nwn.blogs.com



Изображение пользователя igorewpath.

Н Е П Р О П У С Т И Т Е !
Только здесь вы узнаете ИСТИНУ.
Только здесь вы найдете ИСТИННЫЙ Новый Путь.
Только здесь вы узнаете, каким будет ИСТИННЫЙ Новый Мир.
Только тот, кто знает Истину, сможет рассказать об Истине просто.
Тот, кто не знает Истину, не расскажет о ней никогда.
Новый Путь - http://vk.com/new_path

 

Вход в систему

Последние комментарии

2007 - 2014 © slinside.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на slinside.ru обязательна.