Поиск по сайту Перейти на главную страницу
Second Life Inside. Все о второй жизни.

Эндрю Мидоуз, один из первых сотрудников Linden Lab, присоединился к Филипу Роздэйлу для работы над «High Fidelity»

Эндрю Мидоуз и Филип Роздэйл

Эндрю Мидоуз был первым сотрудником Linden Lab, он работал в компании еще до создания Second Life. На этой неделе, согласно первоисточнику — блогу Дэниэла Вояджера, он рассказал членам сообщества SL о своем уходе из Linden Lab и присоединении к Филипу Роздэйлу для совместной работы над новым проектом High Fidelity. Это означает, что Ричард Нельсон, инженер, пришедший в Linden Lab в 2001 году, — единственный работник, оставшийся в Linden Lab с тех пор. Киаран Лавал тщательно проанализировал этот вопрос в статье под названием «Филип и Эндрю возвращаются к истокам?», размещенной в его блоге.
Вот некоторые доводы, которые он приводит:
«Эндрю и Филип Роздэйл, начинавшие работать вместе еще в 1999 году, когда оба пришли в Linden Lab, вновь сотрудничают. В интернет-энциклопедии «Second Life wiki» говорится, что Linden Lab начала свою деятельность с производства аппаратного обеспечения. Компанию пригласили принять участие в научно-исследовательской работе в сфере тактильной чувствительности кожи ... Однако Linden Lab отказалась от идеи производства аппаратного обеспечения, после того как разработка программной части для функционирования технического обеспечения оказалась более интересным занятием. То программное обеспечение превратилось в Second Life. Что стало с аппаратурой? Ну, было нечто известное как «The Rig» (устройство), и ходят слухи о том, что оно лежит в коробке в штаб-квартире Linden Lab ... Забрал ли Эндрю устройство «The Rig» с собой, в проект High Fidelity, неизвестно».
Кстати говоря, Эндрю дал интервью для издания The Making of Second Life, во время длительной беседы он много говорил об устройстве «the Rig», а также о самых первых днях работы в Linden Lab.
Подробности о том, как ведется разработка High Fidelity, до сих пор не разглашаются, однако, Филип уже объявил: «Наша задача заключается в том, чтобы создать новый тип платформы виртуальной реальности». Что бы Филип ни разрабатывал, Эндрю — идеальный специалист, которого стоит иметь в своей команде.

Источник: http://nwn.blogs.com



Вход в систему

Последние комментарии

2007 - 2014 © slinside.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, ссылка на slinside.ru обязательна.